副作用的解決方案:幫助降低或避免犀利士引起的噁心感

胃部不適、噁心是患者反饋的最常見的犀利士副作用之一。幾乎所有的處方藥都有能力引起胃部不適。噁心的範圍可以從輕微的煩擾到導致病人的日常生活受。具體視乎副作用的強弱程度。

犀利士副作用

與藥物有關的噁心會對病人的治療效果產生深遠的影響,因為不堅持處方治療會導致治療失敗。可能會出現食欲不振,導致營養不良。噁心也會對患者產生心理影響,他們可能會對今後對使用犀利士、威而鋼等藥物產生憂慮。藥劑師和其他醫師對病人進行教育,可以大大降低噁心作為副作用的可能性,並幫助病人從藥物治療中獲得最佳效益。


犀利士引起胃部不適、噁心

犀利士、威而鋼或樂威壯等PDE-5抑制劑的作用原理相同,通過抑制PDE-5酶達到舒張血管的目的,從而增加血流量,改善勃起能力。此過程中,由於全身血流量增加,減少了胃部的血液供給,引起消化不良,同時藥物對胃部有一定刺激性。這些藥物削弱了胃粘膜抵抗胃酸的能力,因此出現胃部不適與噁心。嚴重時,或會導致胃粘膜發炎(胃炎)、潰瘍、出血。


老年人和胃病重度患者受這犀利士(他打拉菲)刺激的風險更大,因為他們更可能因慢性病而服用止痛藥。因此,有消化性潰瘍和相關併發症或胃炎病史的人也有風險。應該告訴他們的醫師任何這些以前的情況。可能需要特殊藥物來保護胃黏膜。


胃部不適、噁心的後果

噁心和嘔吐會導致脫水、營養不良、焦慮和壓力增加,而這些病人已經處於藥物相關併發症的高風險中。噁心和嘔吐可分為急性、延遲性、預期性、突破性和難治性;在門診護理環境中,延遲性和預期性噁心經常出現。


由藥物引起的噁心通常是急性的,而不是慢性的,通常在開始用藥後不久就會出現。當一個沒有接受犀利士的病人出現噁心時,通常很難確定其原因。除藥物外,還必須考慮其他原因(如偏頭痛、情緒反應、懷孕和胃腸道疾病)。


降低或避免犀利士的副作用

預防由犀利士引起的噁心,通常可以通過一些簡單的提醒來實現。除非某種藥物需要空腹服用,否則可以建議病人在服用藥物時與食物一起服用。這是預防噁心的一個簡單方法,特別是對於那些聲名狼藉的藥物,如假冒偽劣的他打拉菲、西地那非,以及多種維生素。在預防由頭暈引起的噁心時,一天中的服藥時間可能是一個重要的考慮因素。在睡前服用SSRIs等藥物可以防止嘔吐。


如果這些簡單的干預措施是有效的,下一步就是要找出任何可替代犀利士的藥物,以提供相同的療效而減少病人的噁心。如果噁心是由任何一種輔料引起的,簡單的配方轉換可能會有幫助。病人可以嘗試使用不同製造商的相同產品,或者改變配方,例如威而鋼、樂威壯、金戈。如果這不可能或不奏效,改用具有相同作用機制的替代藥物可能會緩解噁心症狀。最後,如果這種方法不可行或證明無效,則可能需要改用一種具有完全不同作用機制的藥物。


噁心是一種常見的藥物相關副作用,有許多潛在的原因。噁心會對患者的身體和心理健康產生重大影響。對預防和治療因用藥引起的噁心進行適當的諮詢,可以幫助患者更好地瞭解如何在最小的副作用下獲得犀利士最大的藥效。


了解更多犀利士相關資訊

長期的生活壓力會導致陽痿

頭痛是犀利士的副作用嗎?為什麼犀利士越吃越無效?

運動是最好的壯陽藥,哪些體育項目能提高性能力?

使用心得

本站商品包裝絕對隱密 外觀絕無與犀利士相關之任何字樣宅配人員並不會知道您所訂購的商品 請安心選購

友情链接: