男性勃起無力?除了使用犀利士,更需要的是休息

陽痿

勃起功能障礙(陽痿)

男性生殖器勃起虛弱和疲勞是經常被使用的術語,意味著陽痿不舉。但事實上,它們描述的是兩種不同的感覺。重要的是,當你說 "我感覺很虛弱 "或 "我很疲勞"時,要確切知道你的意思,因為這可以幫助你和你的醫師縮小你的症狀的可能原因,更能精準診斷你是否得了男性勃起功能障礙(陽痿、ED)。

陽痿是指陰莖在勃起時力量不足,感覺需要額外的努力才能緩慢勃起,但只能維持很短的時間,常常導致無法正常進行性生活。如果陽痿是由心裡因素引起,患者可多休息,停止工作,讓身心得到恢復。

勃起功能障礙(陽痿)是一種心裡或生理疾病,或者因為缺乏能量或力量而需要休息。可能是由於過度勞累、睡眠不佳、擔心、無聊或缺乏運動造成的。亦可能由疾病、藥物或醫學治療(如化療)引起的症狀。焦慮或抑鬱也可以引起疲勞。

虛弱和疲勞都是症狀,不是疾病。因為這些症狀可以由許多其他健康問題引起,所以只有在評估了其他症狀後才能確定虛弱和疲勞的重要性。


使用犀利士治療陽痿

一般的陽痿往往發生在你一次做了太多的性行為之後,比如說做了一次超長的性愛。你可能會感到虛弱和疲倦,或者你的肌肉可能會酸痛。這些感覺通常在幾天內就會消失。

犀利士是一種處方藥,最初於1989年開發,用於治療心血管問題,如高血壓和與冠心病有關的胸痛。

該藥物的早期試驗顯示其在這方面的應用前景不大,但揭示了一個有趣的副作用--增加勃起。在重新開發和重塑該藥物後,禮來公司於1998年為犀利士申請了專利,美國食品和藥物管理局於1998年批准其用於治療勃起功能障礙。

他達拉非,即犀利士的活性成分,或通用犀利士,屬於一類被稱為5型磷酸二酯酶(PDE5)抑制劑的藥物。犀利士有5毫克、10毫克和20毫克的藥片,其作用是阻斷PDE5的降解作用,使陰莖海綿體血管內的平滑肌細胞放鬆。

當這些平滑肌細胞放鬆時,它允許更多的血液流向陰莖組織,使男人有可能達到並保持足夠堅硬的勃起以進行性活動。

猜您會喜歡的內容

犀利士能增大陰莖尺寸?並不!

多種藥物治療良性攝護腺增生,如:犀利士

犀利士能與延時噴霧一起用嗎?


健康問題引起的陽痿

在極少數情況下,全身性陽痿可能是由另一個健康問題引起的,例如。

(1)自然存在於體內的礦物質(電解質)的問題,如鉀或鈉的水準低。

(2)感染,如尿路感染或呼吸道感染。

(3)甲狀腺的問題,它調節身體使用能量的方式。

(4)甲狀腺水準低(甲狀腺功能減退症)可能導致疲勞、虛弱、嗜睡、體重增加、抑鬱、記憶問題、便秘、皮膚乾燥、不耐寒、頭髮粗糙和稀疏、指甲變脆,或皮膚呈黃色。

(5)甲狀腺水準過高(甲狀腺功能亢進症)會導致疲勞、體重減輕、心率加快、不耐高溫、出汗、易怒、焦慮、陽痿和甲狀腺腫大。

(6)巴雷綜合征,一種罕見的神經紊亂,導致腿部、手臂和其他陽痿,並可發展為完全癱瘓。

重症肌無力,這是一種罕見的慢性疾病,導致陽痿和快速疲勞。


使用心得

本站商品包裝絕對隱密 外觀絕無與犀利士相關之任何字樣宅配人員並不會知道您所訂購的商品 請安心選購

友情链接: