服用了犀利士,依然勃起困難

勃起功能障礙又稱為ED, 堪稱為「婚姻終結者」。由於現代生活壓力,外加缺乏體育鍛煉等因素的影響,導致越來越多的年輕人長期處於亞健康狀態下,從而造成勃起功能障礙的患者人群也愈發年輕化,眾多年紀輕輕的患者開始服用犀利士,但是效果還是不明顯是為什麼呢?


勃起障礙(陽痿)


不利於犀利士發揮藥效

如何患者不是按照藥師或者沒按照犀利士使用方法來正確服用犀利士的話,比如沒有提前30分鐘服用犀利士或患者有其他慢性疾病,不但該藥用過之後就沒有什麼效果,還可能因為用藥量過大而損傷身體。所以掌握藥品正確的服用方法是患者必須要做的事情。那麼究竟犀利士應該如何服用?


正確使用犀利士

按照醫師的指示使用犀利士,犀利士與威而鋼不同,威而鋼需要空腹吃,犀利士的話無需空腹服用照樣不會減輕藥效;犀利士通常在房事前約1小時服用;犀利士藥效可持續長達36個小時,當有性刺激的時候,犀利士作用可以幫助您勃起。服用避孕藥不會勃起。

推薦的犀利士劑量為10mg,在進行性生活之前服用,不受進食的影響。如果服用犀利士10mg效果不顯著,可以服用20mg。可至少在性生活前30分鐘服用。較大服藥頻率為每日一次。不要連續每日服用犀利士,因為尚未確定長期服用的安全性。同時,因為犀利士的作用經常持續超過一天。用於老年男性;老年人無須調整劑量。


熱門內容推薦

你如何使犀利士更有效?

關於勃起功能障礙你應該了解的4件事

犀利士能滿足能連續兩天登山的需求

常見疑問

1.犀利士的適用病症是什麼?

2.犀利士的其他作用有什麼?

3.犀利士的使用方法是什麼?

4.犀利士有哪些副作用?

5.犀利士有哪些注意事項?

6.犀利士是否存在藥物相互作用?

7.犀利士服用過量怎麼辦?

8.犀利士的儲存方式是什麼?

9.犀利士有哪些過敏反應?


所有答案盡在


在此提醒患者,得知自己得了勃起功能障礙時不要慌,不要亂服用藥物,要根據醫生的建議,以及按照說明書服用才會有效果,不是服用越多越有效果,勃起功能障礙不止是依賴藥物就可以的,同時也要重視自身的心態,要建立個人自信。因為除了嚴重的器質性ED患者外,大部分ED患者不僅僅是生理問題,更深受心理的影響。最後,只要遵守科學服用犀利士的療程,謹記醫囑,大可放心的去享受房事之愉,重振雄風。



使用心得

本站商品包裝絕對隱密 外觀絕無與犀利士相關之任何字樣宅配人員並不會知道您所訂購的商品 請安心選購