治療師如何幫助治療勃起障礙

勃起障礙治療

接受治療並不是軟弱的表現

你是否注意到同樣的勃起障礙問題在你的生活中一次又一次地出現?甚至導致你在人際關係、工作或學校中不斷遇到同樣的絆腳石。或者你無法從陽痿不舉的恐懼中爬出來,也無法控制自己的焦慮。


當勃起障礙干擾我們的生活時,積極接受治療是最好的辦法。


我們很多人都被教導說,尋求幫助是軟弱的。但承認我們是人類,不可能總是正確的或知道所有的事情。


醫學數據表明,合理治療勃起障礙,患者將重新擁有年輕時的勃起能力。其生活將得到翻天覆地的改變。帶來的好處還能輻射心身健康,帶來永久性的生物變化。沒錯,治好勃起障礙,擁抱美好生活。



勃起障礙治療是如何進行的?

治療師會花一個或多個時間來瞭解你,以便制定勃起障礙治療策略,基於你的目標,而不是他們的目標。


例如,如果你有一個開車過橋的問題,我們會問你為什麼要實現這個目標,你以前嘗試過怎樣的治療方式,獲得怎樣的療效,以及你是否願意嘗試新的治療方式。


然後,治療師會要求你嘗試新的藥物,以及新的思維和溝通方式。


進一步的實驗可以涉及到壯陽藥(威而鋼、犀利士、樂威壯)與新興的低能量體外震波治療勃起功能障礙。當你對自己的性能力有信心時,即使在你焦慮的時候,勃起障礙的程度亦大大降低。


了解更多犀利士相關資訊

為什麼男性性能力隨著年齡增長而下降

陰莖勃起尺寸

安全地使用犀利士,謹記以下8個事項



威而鋼、犀利士、樂威壯

當與伴侶的衝突不斷浮現時,治療師可能會看看你的溝通方式,並提出一些建議。我們可能會說,當你在一天結束時向你的配偶打招呼時,在前10分鐘裏,只是聽他們說話,而不是談論你的一天,或者為他們的問題提供解決方案。


治療師可能建議你回應你的伴侶告訴你使用不同的詞來建立同理心。這有助於你的配偶感到被理解,反過來,對方亦能體諒你的勃起障礙問題。



陽痿病患對治療效果的評價

已有數千名陽痿(勃起障礙)患者接受我們治療,他們所獲得的治療效果不一。他們分別感到:


(1)安全和接受;

(2)雖然勃起能力大致恢復,但仍感到不適、焦慮或悲傷;

(3)對自己的身體健康狀況有深刻的認識;

(4)感到征服感情,征服了伴侶。對生活和未來充滿希望;

(5)當意識到威而鋼、犀利士、樂威壯對勃起障礙療效卓越時,感到欣喜;

(6)在治療中取得進展時,發現不再那麼焦慮、悲傷或憤怒,更加自信更能應對挫折。



治療需要多長時間?

治療勃起障礙的時間長度取決於你,你的治療師和你自己的決心,以達到更好的療效。


由於我們的大腦和身體的不安程度,有些條件比其他條件需要更多的時間。但只要有堅定的努力,我們可以相當快地做出改變。"


事實上,如今的治療師往往只安排5到8次治療。他指出,當時間有限時,我們大多數人都會集中精力,更努力地工作。


治療通常有一個開始和結束。但你必須練習你所學到的東西,像個性愛學家,懂得性愛相關的大部分知識。


兩性健康

本站商品包裝絕對隱密 外觀絕無與犀利士相關之任何字樣宅配人員並不會知道您所訂購的商品 請安心選購

友情链接: