犀利士可以作為肺動脈高壓治療藥物

犀利士」是他達拉非的品牌名稱,是一種用於治療勃起功能障礙的藥物。它類似產品有威而鋼和樂威壯。犀利士除了有效治療陽痿,也可以用於肺動脈高壓。


肺動脈高血壓

肺動脈高血壓,就是由於肺動脈壓力過高,因此心臟必須更努力的工作,才能將血液送出;當肺動脈壓力越來越高,心臟負荷就會越來越沉重,最後造成右心室肥大、衰竭,甚至死亡。正常人在休息狀態時的肺動脈壓力約在18-25毫米汞柱,世界衛生組織(WHO)定義當肺動脈壓力在休息狀態時高於25毫米汞柱或運動時高於30毫米汞柱時就是肺動脈高血壓。 


肺動脈高血壓可由是否與其他疾病相關而分為兩種:

(一)原發性肺高壓(Primary Pulmonary Hypertension):發生原因不明,是屬於非常罕見的疾病,在1998年的統計,約每百萬人中有兩人;但現在認為人數可能更多。僅有少數會有家族性。


(二)與其他疾病相關之肺高壓(PAH related to other disease):以下疾病常會併有肺動脈高血壓,但常被忽視;尤其在結締組織疾病併發之肺高壓,往往在很嚴重時才被診斷出來,因此死亡率非常高。


點擊查看 肺動脈高血壓 相關內容。

 

了解更多犀利士相關資訊

發現老公偷偷吃犀利士,我該怎麼辦

犀利士能滿足能連續兩天登山的需求

頭痛是犀利士的副作用嗎?為什麼犀利士越吃越無效?

 


兩性健康

本站商品包裝絕對隱密 外觀絕無與犀利士相關之任何字樣宅配人員並不會知道您所訂購的商品 請安心選購