犀利士不只是陽痿葯還有助於肌肉營養不良症患者

禮來的勃起功能障礙藥物犀利士可以糾正患有某種類型肌營養不良症的患者的異常血流,並可能在未來用於減緩疾病的進展。


犀利士可以緩解肌營養不良症

研究結果表明,雖然犀利士無法治癒這種被稱為「肌營養不良症」的病症,但它可以作為一種治療方法來減緩或預防肌肉減弱,並幫助患者保持更長時間的功能。

肌肉營養不良症(BMD)是一種遺傳性疾病,其包括慢慢惡化腿部和骨盆的肌肉無力。它主要存在於男孩中,每100,000個新生兒中約有3到6個發生。

BMD患者經常出現行走困難,隨著時間的推移會逐漸惡化。這種情況無法治癒,到25至30歲時,許多患者無法行走。

在一項涉及患有這種疾病的男性的小型研究中,來自美國洛杉磯知名醫療中心的研究人員在志願者的前臂肌肉休息或用手柄輕輕鍛煉時進行了測量。他們發現,幾乎所有患者在運動時都有血流不良。研究人員在「科學轉化醫學」雜誌的一項研究中寫道,這種血流不足可能導致肌肉疲勞和虛弱。但在給一些患者口服單劑量的犀利士並將其與其他服用安慰劑或假藥的患者進行比較後,科學家們發現9名服用該葯的患者中有8名恢復了正常血流。

 

禮來犀利士

與其他勃起功能障礙藥物一樣,犀利士(通常稱為他達拉非)可擴張血管,旨在增加血流量。在陽痿藥物市場,它是輝瑞公司藍色藥丸偉哥的長效替代品。

2011年,禮來公司為勃起功能障礙的銷售額為禮來公司帶來了18.75億美元,比2010年增長了10%。

雖然將來有可能在BMD中使用這種藥物,研究人員告誡說,醫生不應該為這種適應症開處方,直到進行更多更大規模的研究來證明改善的血流是否對營養不良的肌肉產生有意義的影響。

熱門內容推薦

勃起障礙(陽痿)按摩療法

「偏頭痛」患者不應自行服用犀利士

犀利士一天服用的劑量不能超過20mg(安全劑量)




兩性健康

本站商品包裝絕對隱密 外觀絕無與犀利士相關之任何字樣宅配人員並不會知道您所訂購的商品 請安心選購

友情链接: