關於威而鋼

三倍硬度 增長增粗

在指威而鋼錠劑的規格時,美國輝瑞藥廠獨立研究室做了兩個研究。對比不同劑量的威而鋼帶來的壯陽藥效差異。治療組使用100威而鋼,而50毫克作為對比組的使用劑量。治療組用藥滿意度的比例都比對照組高,也就是威而鋼100毫克比威而鋼50毫克有更好的陽痿治療功效。可是,如果把兩個研究的治療組與對照組人數先分別合併,把副作用考慮進去,再分析,結果卻發現,50毫克的威而鋼比100毫克的威而鋼有更好的普遍適用性。


威而鋼主要成分西地那非,又叫昔多芬。通過抑制PDE5的活性,升高cGMP水平使陰莖海綿體平滑肌鬆弛,改善陰莖的供血條件,達到壯陽的效果。簡單來說,服用威而鋼後,在性刺激的時候,陰莖海綿體會釋放一氧化氮,導致cGMP含量上升,造成陰莖海綿體內的平滑肌舒張而讓血液流入,充血量大就能勃起強勁有力。在這過程中,分別對應起效時間,藥效持續時間。威而鋼平均起效時間是30分鐘,藥效持續4小時。

SHOPPING ONLINE

線上購買

MEDICATION 用藥指導

威而鋼服用

威而鋼服用:對大多數患者,推薦劑量爲50mg,在性活動前約1小時服用;但在性活動前0.5~4小時內的任何時候服用均可。基于藥效和耐受性,劑量可增加至100mg(最大推薦劑量)或降低至25mg。每日最多服用1次

長期服用PDE-5抑制劑就算停藥後也不會影響陰莖的勃起功能,不僅如此,長期服用PDE-5抑制劑後除了可以改善勃起功能還可以改善海綿體平滑肌細胞的血供和氧供,抑制平滑肌萎縮,維持海綿體內肌肉與纖維的比例,抑制海綿體纖維化。臨床實驗得出結論長期服用威而鋼後停藥的患者沒有產生任何的依賴性。

威而鋼注意事項

威而鋼是1996年輝瑞藥廠在英國肯特研究中心開發出來的,有100人參與,但為了方便,在發明的申請書中只寫了杜恩(PeterDunn)和伍德(AlbertWood)2人。當初輝瑞藥廠的研究人員是意外發現威而鋼能治陽痿障礙,原先製藥的目標是用來治療心絞痛。