關於威而鋼

三倍硬度 增長增粗

吃藥之後要大約30分鐘後藥效才會開始發揮,持續時間大約2~3小時,所以吃完藥之後還是需要稍等一下。另外如果吃的藥物是犀利士,要則要等一個小時才會有作用,所以各位男士今晚有計劃,記得抓緊時間提早吃藥。


患者慎用威而鋼:陰莖解剖畸形(如陰莖偏曲、海綿體纖維化、Peyronie氏病),易引起陰莖異常勃起的疾病(如鐮狀細胞性貧血、多發性骨髓瘤、白血病)。其他治療勃起性功能障礙的方法與本品合用的安全性和有效性尚未研究,不推薦同時使用。在已有心血管危險因素存在時,用藥後性活動有發生非致命性/致命性心髒事件的危險。在性活動開始時如出現心絞痛、頭暈等症狀,必須終止性活動。

SHOPPING ONLINE

線上購買

MEDICATION 用藥指導

威而鋼服用

陰莖勃起是由陰莖充血引起的。在正常情況下,性刺激會導致陰莖中一氧化氮的產生和釋放。一氧化氮然後啟動酶,鳥苷酸環化酶,導致環狀鳥苷一磷酸(cGMP)的產生。cGMP通過影響血管輸送和從陰莖中排出的血液量來主要負責勃起。威而鋼VIAGRA抑制一種稱為磷酸二酯酶5(PDE5)的酶,該酶會破壞cGMP。因此,威而鋼可防止cGMP的破壞,並使cGMP積累並持續更長時間。cGMP持續的時間越長,陰莖充血的時間就越長。

服用威而鋼前後的一小時內(建議兩小時)不可飲酒、茶或是咖啡,與前面所提到的增加身體負擔的原理是一樣的。飲酒會導致血液大量凝聚在腦部皮膚血管,使得陰莖處血管血液不足阻礙陰莖的正常勃起,若這時服用威而鋼可能會導致無效。

威而鋼注意事項

正確用藥的第一步是確認確認自身病情適合吃20mg、50mg還是100mg的劑量。中重度陽痿患者建議吃100mg威而鋼。威而鋼藥效發揮的平均是30分鐘,因此至少提25分鐘使用為佳。注意:請盡量空腹吃威而鋼,不要喝酒不要吃油膩食物。服用完威而鋼後可靜待藥效發揮或與伴侶調情。當威而鋼起效,可感覺到身體有所變化,例如臉紅、心跳加速。此時,用藥者一旦受到性刺激就會輕鬆勃起。