關於威而鋼

三倍硬度 增長增粗

建議可在行房前半小時到一小時服用,藥效可達4-6小時;至於樂威壯,吸收更快,事前15到30分吃就有效果;而犀利士的效果則可以持續36小時。梁景堯表示,臨床上會視患者的狀況給不同的藥物,如果患者本身有慢性病影響性功能,犀利士可以小劑量的每天固定服用,不必吃了再上。


威而鋼Viagra與其他藥物一樣具有兩面性,既可“治病”(正面作用)又可“致病”(副作用),“治病”是指威而鋼治療陽痿(ED)的效果,而“致病”則是指吃威而鋼後,將出現臉紅、頭痛、暈眩、消化不良等副作用。即使吃正常劑量的威而鋼,其副作亦會時有出現。

SHOPPING ONLINE

線上購買

MEDICATION 用藥指導

威而鋼服用

威而鋼既然是一種平滑肌肉的放鬆劑,因此有人認為應該也可以運用於食道括約肌的放鬆。Dr.Eherer比較正常人與食道賁門失弛緩性(Achalasia)患者於服用50mg威而鋼前、後食道括約肌壓力的變化發生,威而鋼的確可以降低食道括約肌壓力以及食道蠕動收縮強度,這種壓力的變化於服用威而鋼後三十分鐘就可以偵測到,而且藥效可以維持至八小時之久。

威而鋼是全球最受歡迎的壯陽藥,藥效佳,副作用極地。但不意味著任何情況下都能使用威而鋼。威而鋼有其使用禁忌:與威而鋼存在交互作用的藥物,不能一起使用。威而鋼和哪些藥物相互作用呢?這裡為大家整理了一份相關資料,在大多數情況下,威而鋼的藥物相互作用會降低藥物的有效性,不會導致嚴重的健康問題。然而,在其他情況下,威而鋼可能會增加藥物的作用,從而導致嚴重問題甚至可能導致死亡。

威而鋼注意事項

威而鋼是首個經美國FDA核准使用於治療男性性功能勃起障礙的口服藥。自從面世以來,患有勃起障礙的患者逐漸減少,成為全球治療勃起障礙患者的首選處方藥物,有效且安全,不影響正常性功能及生育功能,藥物代謝不會在體內殘留