關於威而鋼

三倍硬度 增長增粗

威而鋼的副作用早已被研究透徹,最常見的表現為輕微的:頭痛、潮紅、胃部不適、視覺異常、腹瀉、消化不良是常見副作用;出現這些不適感的顧客只占不到總數的3-5%左右,這種副作用的發生率完全可以忽略不計,只要按照藥師的指導和建議來服用就可以更好的避免副作用的發生。


威而鋼的主要作用是擴張血管,在勃起功能正常的情況下,陰莖處的血液流動速度是足夠的,血管也能自主擴張到合適的程度;而性功能正常的人服用威而鋼後,會加大血液流動速度并加大血管擴張的情況,會給心臟與血管增加負擔。

SHOPPING ONLINE

線上購買

MEDICATION 用藥指導

威而鋼服用

無論是長期還是間斷性服用威而鋼,劑量是首要注重的一個點。在這邊買過威而鋼的患者都知道,會根據症狀規定服藥的劑量,並不是每一個患者都要服用到100mg威而鋼,也並不一定是每個患者都適合服用50mg的威而鋼,有的患者勃起功能情況並不算很差,就只需要服用25mg就行了,在威而鋼服用劑量上因人而異!

威而鋼100mg是最大安全劑量。中重度陽痿吃100毫克威而鋼,壯陽成功率約79%。既然100毫克劑量的威而鋼治藥效那麼好,成功率如此之高。為什麼還生產50mg和25mg。因為劑量的選擇有另外一個考量因素。威而鋼的副作用隨著劑量的增大而變得明顯。非必要,建議還是以半劑量使用副作用較小。

威而鋼注意事項

威而鋼主要用於治療男性勃起功能障礙,所以性別因素顯得尤其重要,因此,研究團隊校正了性別、年齡這些潛在影響因素。校正後的資料表明,開處方藥威而鋼與男性調查訪問6年後阿茲海默症確診風險降低73%有關,與女性風險降低35%有關。與65-74歲年齡的人風險降低62%有關,與75歲及以上的人風險降低51%有關。