關於威而鋼

三倍硬度 增長增粗

威而鋼的主要作用是擴張血管,在勃起功能正常的情況下,陰莖處的血液流動速度是足夠的,血管也能自主擴張到合適的程度;而性功能正常的人服用威而鋼後,會加大血液流動速度并加大血管擴張的情況,會給心臟與血管增加負擔。


威而鋼的原廠專利在2013年已到期,目前台灣的藥廠都可以依照其成分「西地那非100mg」來製造,而有不同的藥名,例如南光藥廠製造的「美好挺」,成分與威而剛相同。

SHOPPING ONLINE

線上購買

MEDICATION 用藥指導

威而鋼服用

威而鋼可以預防高海拔肺水腫,但「能否用來治療」已發生的肺水腫?很可惜,過去研究指出,對於已發生肺水腫的患者,效果沒那麼好,因此目前世界上針對高山症的藥物指引,只將威而鋼這類藥物列為「預防高海拔肺水腫用」,而非治療用。

威而鋼Viagra與其他藥物一樣具有兩面性,既可“治病”(正面作用)又可“致病”(副作用),“治病”是指威而鋼治療陽痿(ED)的效果,而“致病”則是指吃威而鋼後,將出現臉紅、頭痛、暈眩、消化不良等副作用。即使吃正常劑量的威而鋼,其副作亦會時有出現。

威而鋼注意事項

威而鋼呈藍色,因此又稱為藍藥丸,而犀利士是黃色,因此稱為黃藥丸。這些藥物都有些副作用,如會引起血壓下降,因為它們會使動脈舒張,如果和治療心絞痛的硝基甘油或其他硝基有機物同時服用,會使動脈舒張過度,造成血壓遽降,引起暈眩,甚至休克,已經有幾十人因而送掉生命。