關於威而鋼

三倍硬度 增長增粗

威而鋼作為一款全球知名的專註於治療男性勃起功能障礙的專用藥物,它的出現不單單是男性朋友的福音,他們的伴侶也間接受益。一顆小小的藍色藥丸在服用半小時後即可生效,治療男性性功能勃起障礙(ED),男女雙方過上愉快的性生活,能有效提高一對夫妻的幸福指數。


威而鋼可以預防高海拔肺水腫,但「能否用來治療」已發生的肺水腫?很可惜,過去研究指出,對於已發生肺水腫的患者,效果沒那麼好,因此目前世界上針對高山症的藥物指引,只將威而鋼這類藥物列為「預防高海拔肺水腫用」,而非治療用。

SHOPPING ONLINE

線上購買

MEDICATION 用藥指導

威而鋼服用

威而鋼(Viagra)是第一個治療男性勃起功能障礙的口服藥物,並不是荷爾蒙也不是春藥,它的作用在於增加陰莖血管平滑肌的放鬆,而使血流增加而加強陰莖的勃起,但不會引起身體內其他平滑肌的放鬆。威而鋼引起副作用約為2.5%,包括﹕輕度頭痛(16%)、臉潮紅(11%)、胃口差(7%)、暫時視覺障礙(3%)、等。引起其他嚴重併發症的機率小於2%。

面對各種威而鋼商品促銷的轟炸前,便宜不能是唯一考量,威而鋼形象、藥品法規、網路社群口碑、企業社會責任都該成為購買前的參考指標,唯有做足功課,才能減少成為受害者的機率。但是,摸清壯陽藥市場談何容易,普通陽痿病患連真假威而鋼都難以分辨。因此,台灣醫藥界推薦到輝瑞威而鋼線上官方網站選購。

威而鋼注意事項

威而鋼、犀利士等壯陽藥物屬於處方藥物,屈臣氏公司是不具備開具處方藥物的資格,即便是他們的門店有聘請專業的藥師,但並不是專業的藥局,所售賣的藥品也只局限在一些保養品上,對於一些受到管制的處方藥物是不能擺上貨架售賣的,其中除了威而鋼、犀利士這些壯陽處方藥物之外還包括我們常見的止痛藥、安眠藥等等。